LE LION D'OR
Salle à manger de grande classe; terrasse sur le devant, sous la treille centenaire;
cuisine régionale revisitée: Langoustines bretonnes au piment d'Espelette - Marbré de filet de boeuf au foie gras de canard, flan d'asperges vertes et asperge panée au parmesan - Gâteau de pommes grenaille au canard confit, foie gras poêlé - Le soufflé aux noix du Quercy et sa glace aux noix; accueil et service chaleureux. Parking public sur la place. Fermeture le midi en hiver sauf samedi et dimanche; ouvert tous les soirs sur réservation.
Sur la place principale, une grande demeure cossue du XIXème siècle pour cet établissement de caractère trois ***. 15 chambres toutes simples 60/95€. Petit déj. 10€.
8 place de la République
RELAIS DES GOURMANDS
Salle à manger dans une ambiance sobre et élégante; grande terrasse fleurie et ombragée aux beaux jours;
chef: Carl Jenner - cuisine fine et délicate: Flan d'asperges blanches de Gintrac, vinaigrette noisettes et magret fumé - Le filet de daurade sébaste à la plancha, beurre blanc au chorizo - Canette en 2 cuissons, le filet poêlé, les cuisses en parmentier, réduction de vin de Cahors - Crème brulée à la cacahuète torréfiée, éclats de nougatineservice manquant d'expérience. Parking sur le devant. Fermeture en février, 1er semaine d'octobre, 1ersemaine de janvier. Ouvert tous les jours en saison, hors saison fermé dimanche soir et lundi.
Dans un cadre agréable et calme, jolie maison familiale trois *** "Logis" à 1 km du centre ville, face à la petite gare de campagne. Piscine. 16 chambres contemporaines claires et gaies, rénovées récemment 74/90€. Petit déj. 10€.
2 avenue de la Gare