LE FAIRWAY
Restaurant de montagne simple et convivial près du centre-village, salle à manger sur deux niveaux aux notes bien boisées ; terrasse colorée sur le devant pour les beaux jours;
chef: André Buisson - cuisine régionale: Ravioles du Dauphin aux morilles à la crème et chips de lard fumé - Dos de sandre poêlé, beurre blanc citronné et tagliatelle au pistou - Araignée de porc marinée au romarin et grillée, jus à la sauge du potager et gratin dauphinois - Tarte citron meringuée et son coulis de framboise. Parking public à proximité. Fermeture dimanche soir, mardi soir et mercredi.
93 avenue Général de Gaulle
LE CHRISTIANA
LE TETRAS - Salle à manger aux chaleureuses boiseries avec cheminée et bibelots; terrasse plein sud au bord de la piscine et du jardin;
cuisine traditionnelle à l'accent du pays: Escalope de foie gras de canard poêlée aux morilles, mesclun à l'huile de truffe - Trio de boeuf grillé au poivre de Tellicherry, polenta savoyarde - Pavé de thon saisi au romarin, tomates cerises rôties et poêlée de fèves - Entremet chocolat et abricot, sauce carambar maison. Parking, voiturier, garage payant. Fermeture du 6 novembre au 16 décembre, en saison d'hiver ouvert tous les soirs, samedi midi et dimanche midi; en été, ouvert tous les jours midi et soir.
Hôtel restaurant familial de montagne trois *** à 2 pas du centre. Piscines extérieure et petite intérieure chauffées. 20 chambres personnalisées avec vue sur la montagne ou le village 105/135€. Petit déj. 12€.
220 avenue du Professeur Nobécourt