LA TOUR DES SENS
Sur les hauteurs de la vallée du Grésivaudan, dans un écrin de verdure, une tour du XIème siècle pour ce restaurant; salle à manger au contemporain dans des tons et verdure tout en douceur; terrasse face à une nature d'une beauté exceptionnelle;
Chef: Jérémie Izarn - cuisine créative colorée: Oeuf cuit à 64°C, bouillon épais de gras noble et mouillette végétale de saison - K-BIO, le dos cuit à basse température dans une membrane de vin à l’encre, beignet de carottes fanes confites, crispys de spaghettis, risotto de riz sauvage, crème et sauce aigre-douce à l’endive - Filet de pigeonneau de la maison Chabert grillé à la tomme de Savoie, poudre de tomme, crème de châtaigne, mangues avion, crosnes et jus des carcasses - Mousse chocolat 60%, gelée d’airelles, terre comestible au chocolat et tronc d’arbre. Parking privé clos. Fermeture dimanche soir, lundi, mardi, mercredi et jeudi midi.
Route de Theys