Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
38300SAINT SAVIN
LES TROIS FAISANS
Restaurant agréable au coeur du bourg; salles à manger chaleureuses à la décoration actuelle; terrasse ombragé à l'arrière;
cheffe: Mathilde Lerouge - cuisine authentique et soignée: Carpaccio de daurade royale, condiments citronnés, croûtons de pain et herbes fraîches - Poisson du moment rôti au beurre, variation de petits pois, amandes et chips de riz - Risotto safrané au parmesan, artichaut et roquette, émulsion barigoule - Barre gourmande à la pistache, ganache montée au chocolat blanc. Parking face au restaurant. Fermeture mardi, mercredi et dimanche soir.
100 rue des Auberges
LE DEMPTEZIEU
Au centre du petit village de Demptézieu, à l’ombre du château moyenâgeux, restaurant aux allures d'un café tabac de campagne; salle à manger sobre et chaleureuse à la fois; terrasse à l'arrière face au château;
chef: Yves Bello - cuisine traditionnelle créative: Fricassée de cuisses de grenouilles à la crème et aux herbes, flan à l'ail doux - Carré de féra du Léman, polenta crémeuse au comté, jus de myrtilles au balsamique - Le pigeonneau cuit rosé, sa cuisse farcie, jus d'os et pain perdu au romarin - La pomme façon tatin, caramel au beurre salé, sorbet pomme verte; service sympathique. Parking public à proximité. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi.
105 rue Hugues de Demptézieu
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