Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
38160SAINT ANTOINE L'ABBAYE
"Un de plus beaux villages de France" au coeur d'un paysage vallonné de l'Isère. L'abbaye de Saint-Antoine construite du XII au XVème siècle, veille sur son village. Aux côtés de l'imposant édifice, considéré comme l'une des réalisations gothiques les plus remarquables du patrimoine rhônalpin, se côtoient de simples maisons en torchis ou à colombages du faubourg, d'anciennes échoppes et la halle médiévale. Les "goulets", ruelles étroites à demi-couvertes permettent de rejoindre le haut du bourg qui se distingue par ses demeures élégantes.
TABLE DE L'ABBAYE
Restaurant situé sur la grande place de l'abbaye; sympathique salle à manger avec cheminée; grande terrasse sur le devant ouverte sur la magnifique abbatiale;
cuisine traditionnelle: Saint marcellin rôti au miel, noix, tomates, salade verte - Gratinée de ravioles au saint marcellin, miel, salade verte - Friture de joels servie avec frites, salade verte, mayonnaise et citron - Entrecôte de boeuf maturée - Faisselle de Royans - Tarte tatin, vanille et chantilly. Parking public gratuit de la cité. Fermeture du .
234 grande Cour
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