HOTEL DU GOLF
PALEGRIE Salles à manger entièrement repensé où le bois des forêts alentours réchauffe la salle à manger en plus de la cheminée; en été terrasse sur la verdure;
cuisine fraîcheur, inventive: Velouté de topinambour, escargots, lard colonata, une espuma de persillade, oeufs d'escargots - Bar sauvage et foie gras, les deux à cru au naturel, citron confit et truffe, betterave chioggia, pomme granny et salade de Jean-Luc - Faux-filet de boeuf à la plancha, blettes, marmelade de griottes amarena, comme un bourguignon pour saucer - Pamplemousse rôti en cuisson lente, pollen de fleurs, glace plombière et bugne à l'orientale. Parking privé. Ouvert tous les soirs, samedi midi, dimanche midi et jours fériés. Ouverture en mai 2023.
Etablissemet trois *** dans un superbe chalet contemporain aux matériaux traditionnels au sein d'un site naturel aussi idyllique l'été que l'hiver. Piscine extérieure chauffée, jacuzzi et sauna. 22 chambres et suites à l’esprit contemporain, personnalisées et habillées de bois 145/230€. Petit déj. 19€.
Les Ritons
LES CLARINES
Salle à manger à la douce atmosphère de montagne avec sa décoration typique; agréable terrasse près de la piscine;
cuisine d'inspiration régionale: Paupiette de rouget façon pissaladière, tomates et citrons confits au gingembre - Dos de cabillaud en crumble de chorizo, coulis de poivrons rouges, rizotto au champignons - Magret de canard et Saint Jacques snackées au vinaigre de framboises - Soufflé chaud aux fruits de la passion. Parking municipal à proximité. Fermeture du 15 Avril au 1er Mai et du 15 Novembre au 15 Décembre, lundi midi et mardi midi hors vacances scolaires. LA GROLLE - Brasserie ouverte sur la place du village à la décoration tendance, petite terrasse sur l'arrière.
Hôtel restaurant familial trois *** au cadre chaleureux, situé à l'entrée du village. Piscine chauffée en été, solarium et SPA. 16 chambres à l'esprit contemporain où lin et laine créent un univers de chaleur 100/185€. Petit déj. 14€.
Les Ravauds