Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie34120PEZENAS
L'ENTRE POTS
Restaurant tout en longueur dans un ancien garage désaffecté, au coeur du secteur sauvegardé, sur la fameuse avenue des brocanteurs; salle à manger sobre et élégante au décor tendance, tons grège ardoise et terre de Sienne; cour terrasse à l'arrière;
cuisine moderne mêlant saveurs du terroir et touches créatives: Nem croustillant de tête de veau, salade pommes de terre et betteraves liées d'une gribiche - Hamburger de thon, pesto, roquette, tomates confites, frites de panisses au piment doux - Pièce de boeuf de l'Aubrac, bol d'aligot, os à moelle, quelques primeurs - Cannelés bordelais tièdes et glacés, soupe froide de pruneaux marinés thé vanille. Grand parking à proximité. Ouvert toute l'année, fermeture lundi en Juillet et Août, dimanche et lundi le reste de l’année.
8 avenue Louis Montagne
MATTHIEU DE LAUZUN
Au coeur d'un domaine, le Prieuré Saint Jean de Bébian, une grande bâtisse vigneronne et contemporaine abrite ce restaurant; vaste salle à manger où le naturel du bois, pierre, cuir et métal s'harmonisent parfaitement; terrasse;
chef: Matthieu de Lauzun - cuisine créative: Pastilla de volaille dans un cannelloni de betterave, vinaigrette betterave et crème de sésame - Saint Pierre, gâteau d’aubergines et haddock fumé, rob de pruneau et ail noir, pulpe d’aubergines - Agneau (selle et gigot des Drailles), l’un confit l’autre rosé, condiment tomate épicé et petit bonbon de pommes de terre à l’ail doux - Abricots comme un petit vacherin aux parfums de verveine, crème glacée au fromage blanc. Parking privé. Fermeture dimanche et lundi. En création, un hôtel de 8 chambres avec piscine.
Route de Nizas