Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
34800MOUREZE
Petit village médiéval à deux pas du lac de Salagou, connu pour son cirque dolomitique au décor lunaire façonné par l'érosion, classé depuis 1941. Un chaos de roches calcaires exceptionnel aux formes gigantesques qui s'étend sur 300 hectares.
AUBERGE DE VAL MOUREZE
Sympathique et sobre salle à manger, bar à vin; terrasse panoramique sur la pinède;
cuisine de terroir teintée d'originalité: Rillettes de poulpe de Méditerranée sur blinis aux algues, jus clair de homard, pousses d’herbes et aïoli - Joue de loup de mer dans l’esprit d’une lasagne, crème d’asperges au muscat de minerval et parmesan - Volaille du pic Saint Loup en deux façons, suprême et cuisse au miso et poires rôties au miel - Tarte mandarines confites et amandes, coulis vanille et caramel. Parking privée. Fermeture de fin décembre à Pâques et dimanche soir, ouvert le midi pour les groupes sur réservation; du 1er octobre à fin décembre ouvert le week-end uniquement.
Etablissement trois *** situé dans un environnement naturel magnifique, au calme du pittoresque village de Mourèze au pied de son cirque dolomitique. Piscine chauffée, SPA. 18 chambres à la décoration moderne et épurée 110/150€. Petit déj. 14€.
56 route de la Dolomie
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