TEMPS D'AIME
Restaurant sans prétention sur le port; cuisine ouverte sur la salle à manger; terrasse protégée par une verrière sur le devant en direct sur le monde nautique;
cuisine de marché raffinée: L'asperge verte, jaune d'oeuf, bok choy, crème fumée - Le merlan, artichauts, asperges blanches, curry jaune - Le filet mignon de porc, endives, pois chiches, pois gourmands - La fraise, menthe, poivre de timut, tagète. Parking du port. Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi.
2 rue des Consuls, port Ariane
DOMAINE DE SORIECH
F E R M E - Salle à manger au décor design dans une belle villa de style californien des années 1970, au centre d'un parc de verdure avec pins géants et palmiers, décor design et oeuvres contemporaines; terrasse en bord de piscine;
cuisine régionale de qualité: Moelleux de chair de tourteau aux aromates, gambas poêlées, son gaspacho de petits pois à la menthe - Suprême de daurade royale clouté au filet d'anchois, pommes écrasées et pois gourmands - Le carré d'agneau de pays rôti au four et persillé, infusion du jus à la gousse d'ail en chemise - Macaronade à la chiboust de pistache. Piscine. Parking privé.
Avenue de Boirargues