Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
34110FRONTIGNAN
HÔTELLERIE DE BALAJAN
Salle à manger dans un cadre cosy et chaleureux, teinté de gris et de framboise;
cuisine de marché inventive: Mijotée de homard, crevettes et champignons - Pavé de loup sauvage rôti sur peau, aux aromates - Poêlée de saint jacques, jus en émulsion safranée - Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille; service accueillant. Parking privé. Fermeture en février, tous les midis sauf samedi et dimanche.
Accueillant hôtel trois *** "Logis", situé en bord de route, au milieu du vignoble à muscat. Petite piscine couverte. 18 chambres 90/130€. Petit déj. 13€.
D 612 Vic la Gardiole
O LOUP THAU QUAI
Restaurant au bout du quai avec vue imprenable sur le monde nautique; confortable salle à manger au décor élégant; terrasse fermée avec vue féerique en soirée.
cuisine traditionnelle: Tataki de boeuf, chou kale, tomate confite - Tentacule de poulpe frit, ragoût de lentilles du Puy - Paillard de veau, écrasé de patate douce - Mille-feuilles, fruits des bois, coulis fruits rouges. Parking à proximité. Fermeture lundi et mardi.
Port de plaisance, quai Robert Alary
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET