LE GRAND BLEU
En bord d’étang, un restaurant confortable et stylé, tenu par la famille Benezech, spécialiste des coquillages et crustacés, étiré sur trois niveaux, de la terrasse à la salle du rez de chaussée et de l'étage, jusqu’à la tropézienne à la vue imprenable;
cuisine fruits de mer: Les entrées de la mer "Assortiment de nos entrées froides" - Soupe de poissons "maison" - Couteaux persillade - Thon rouge de Méditerranée - Fritures crevettes, calamars, jols - Bouillabaisse sur commande - Assiette de Coquillages. Parking à proximité. Fermeture lundi et mardi.
13 avenue Louis Tudesq
PETIT BOUZIGUES
En bord d’étang, un petit restaurant sympathique; salle à manger atypique; terrasse sur le devant;
cuisine fruits de mer en tapas: Filet de maquereaux servi cru en marinade avec des agrumes - Mon poulpe grillé à la plancha - Couteaux grillés à la plancha - Tartare de thon - Queues de crevettes façon thaï - Poivrons grillés anchois. Parking à proximité. Fermeture dimanche et lundi.
45 avenue Louis Tudesq