Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
34140BOUZIGUES
LE GRAND BLEU
En bord d’étang, un restaurant confortable et stylé, tenu par la famille Benezech, spécialiste des coquillages et crustacés, étiré sur trois niveaux, de la terrasse à la salle du rez de chaussée et de l'étage, jusqu’à la tropézienne à la vue imprenable;
cuisine fruits de mer: Les entrées de la mer "Assortiment de nos entrées froides" - Soupe de poissons "maison" - Couteaux persillade - Thon rouge de Méditerranée - Fritures crevettes, calamars, jols - Bouillabaisse sur commande - Assiette de Coquillages. Parking à proximité. Fermeture lundi et mardi.
13 avenue Louis Tudesq
PETIT BOUZIGUES
En bord d’étang, un petit restaurant sympathique; salle à manger atypique; terrasse sur le devant;
cuisine fruits de mer en tapas: Filet de maquereaux servi cru en marinade avec des agrumes - Mon poulpe grillé à la plancha - Couteaux grillés à la plancha - Tartare de thon - Queues de crevettes façon thaï - Poivrons grillés anchois. Parking à proximité. Fermeture dimanche et lundi.
45 avenue Louis Tudesq
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET