LE CLOS DU ROY
Restaurant au coeur du village dans une maison en pierres blondes; à l'étage, salle à manger feutrée; aux beaux jours, terrasse sur la placette;
cuisine dans l'air du temps: Oeuf poché et son ragout de butternut, émulsion curry vert - Pavé de truite en basse température et sa garniture forestière, émulsion basilique thaï - Joue de boeuf braisée à la bière brune, conchiglioni farcis - Poire pochée au vin rouge et son sorbet sangria. Parking public de la cité. Fermeture lundi et mardi midi.
12 rue de la Petite Fontaine
LOGIS DE LA CADENE
Salles à manger meublées avec simplicité dans l’esprit du lieu; agréable terrasse ombragée par une tonnelle de glycine, ouverte sur la place;
Chef: Alexandre Baumard - cuisine inventive: Foie gras de la maison Lafitte, en pressé, anguille fumé, déclinaison autour du coing, brioche vapeur aux cèpes - Merlu de ligne, en viennoise à la noisette, butternut et courge spaghetti de Sainte-Terre en différentes textures, praires façon marinière, jus brun d’arêtes - Boeuf: le filet grillé, puis fumé, pressé de pommes de terre au lard de Colonnata, jus perlé à l’huile de sauge - Poire: en plusieurs textures, sablé et émulsion au gingembre, crème glacée aux épices douces. Parking public de la cité. Fermeture de début décembre à début février, dimanche et lundi .
Etablissement de vieilles pierres dorées situé sur une petite place au coeur du village, accès par une ruelle pavée. 3 chambres et 2 suites et la maison de la Cadène: 4 suites.
3 place du Marché au bois