Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
32000AUCH
HOTEL DE FRANCE
Salle à manger élégante et confortable, à l'ancienne avec ses hauts plafonds, ses vitraux et ses banquettes;
chef: Vincent Casassus-Builhé - cuisine raffinée et créative: Carpaccio de foie gras mariné à l'huile de noisettes - Langoustines parfumées à la truffe en feuilles croustillantes - Tourte de canard au foie gras - Parfait glacé aux pruneaux, pousse rapière. Parking privé clos et garage. Fermeture du 4 au 11 janvier, dimanche soir, lundi, mardi et mercredi. LA BRASSERIE LE 9e - Espace plus contemporain présentant un bon rapport qualité prix avec une cuisine simple de produits frais: Avec menu du jour; tables sur le coté dans la rue. Ouvert midi et soir.
Ancien relais de poste abritant un bel établissement trois *** "Logis" au coeur de la vieille ville d'AUCH. 27 chambres et 2 suites joliment personnalisées offrant calme et confort 83/230€. Petit déj. 11€.
Place de la Libération
LA TABLE D'OSTE
Petit restaurant dans une rue piétonne de la vieille ville, face à la halle aux herbes; salle à manger rustique aux poutres apparentes et bibelots anciens; en été quelques tables sur la rue;
cuisine de terroir gascon: Croustade de chèvre chaud au miel - Emincé de magret de canard à la moutarde de Gascogne - Daube de canard au vin des côtes de Gascogne - Pastis gascon aux pommes et à l'armagnac. Parking public de la ville. Fermeture en novembre, samedi soir, dimanche et lundi midi.
7 rue Lamartine
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