BASTIDE DES SENTEURS
Salle à manger sobre et conviviale s'ouvrant sur une terrasse à la vue panoramique sur le Vivarais cévenol;
chef: Franck Subileau - cuisine savoureuse pleine d'idées, inspirée du marché local: Puits de saumon fumé et melon en vinaigrette exotique - Crépinette de pied de cochon, crête et rognons de coq à l'estragon - Roulade de mignons de canard et foie chaud, réduction aux fruits de la passion - Tarte tatin de fruits exotiques. Fermeture dimanche soir et lundi, en juillet et août lundi, mercredi et samedi midi - MAMIE GEORGETTE Bistrot à l’ambiance et les saveurs authentiques de la cuisine de nos grands-mères. Ouvert midi et soir.
Ancienne magnanerie au cadre méridional pour ce confortable trois ***. Piscine à débordement sur le parking. 12 chambres et 2 suites, spacieuses au caractère typique de la région dans la bastide et l'annexe 95/180€. Petit déj. 12€. Parking privé. Fermeture de fin octobre au 15 mars,
5 rue de la Villarde