AUBERGE DES MARRONNIERS
CHEZ ROSETTE Salles à manger voûtées, poutres de bois et murs de pierres, décorées dans un esprit brocante; terrasse ombragée sous la tonnelle, ouverte sur la place;
cuisine terroir authentique: Asperges blanches, oeuf parfait, aïoli, chimichurri, copeaux de brebis sec de Sandy - Caillette tiède de la “Grange de ma cousine”, pickles de légumes, salade verte - Boulettes d’agneau fermier de Lussan aux herbes et épices, carottes au cumin, polenta crémeuse, sauce blanche menthe & sumac - Filet mignon fermier de Lozère cuit basse température, marinade, purée de panais & poireaux confits en persillade - Fromage blanc fermier, compotée pommes & poires au vin vivant, crumble cardamome. Fermeture lundi hors saison; ouvert tous les jours midi et soir en saison.
Auberge deux ** installée dans une bâtisse du XVIème siècle au coeur du village. 8 chambres rénovées, alliant charme et authenticité 100/120€. Petit déj. 14€. Ouvert toute l'année. Parking du village.
Place des Marronniers