Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
30210CASTILLON DU GARD
VIEUX CASTILLON
LA TABLE DU CASTILLON Salle à manger à la décoration épurée, contemporaine et lumineuse sous une imposante poutraison patinée; terrasse de pierres dorées;
Chef: Sébastien Brette - cuisine goûteuse gorgée de soleil: Asperges du Gard, vinaigrette d’abricot, praliné de pignons de pin - Crevettes du Grau du Roi, cuites & crues, jus de tête - Thon rouge de Méditerranée mi-cuit, tartare d’algues - Noix de veau, déclinaison d'échalote, graine de moutarde, bière bio locale - Pomme rôtie au beurre, siphon au cidre, sorbet d'une compote vanillée; service très compétent. Ouvert le soir du jeudi au lundi. Tous les midis, mardi soir et mercredi soir, est proposé une carte composée de plats légers et gourmands.
Hostellerie quatre **** à l'architecture Renaissance et aux terrasses et patios étagés, égayés de verdure qui lui donnent un certain charme, au centre d'un magnifique village médiéval perché. Piscine chauffée en saison dans les vieux murs, SPA. 34 chambres et suites claires au style contemporain ou provençal 120/600€. Petit déj. 25€. Parking payant, clos et gardé à 300 mètres de l'hôtel, voiturier. Fermeture de début novembre à fin mars.
Rue Turion Sabatier
LE CLOS DES VIGNES
F E R M E - Restaurant familial situé à l'entrée de ce magnifique village; charmante salle à manger avec patio pour les beaux jours; agréable terrasse en face sur la place;
cuisine provençale terroir: Déclinaison de betterave et poitrine de cochon confite - Marmitte du pêcheur, son aïoli et ses croûtons - Rognons de veau déglacés, sauce foie gras - Agrumes et chocolat, crèmeux orange, mousse chocolat. Parking public de la cité.
9 place du 8 Mai
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