MAS DU TERME
LE CARRE DES SAVEURS Belle salle à manger voutée du XVIIIème siècle au décor contemporain; véranda design et lumineuse; terrasse patio autour d'une fontaine;
cuisine authentique goûteuse et légère: Craspeù de provence aux quatre parfums, fine tapenade d’olives noires, brandade de Saint-Christol, concassé de tomate aux fines herbes - Filet de daurade de Méditerranée cuite sur peau à l’huile d’olive de notre domaine Pays de Cocagne, crème de poivrons rouges - Noisette d’agneau rôtie parfumée au romarin du jardin, tuile de pistache, échalote confite - Sur un sablé amande, pomme rôtie au four, crème glacée vanillée, sauce caramel; accueil et service professionnel. Ouvert tous les jours midi et soir.
Hostellerie de charme quatre **** "Logis"; ex relais de diligence pour cet ensemble de bâtisse typiquement cévenol, tout en pierre, implanté en plein coeur d'un vignoble de 40 hectares, dans un cadre idyllique et reposant entouré de lavandes. Grande piscine chauffée, SPA et sauna. 27 chambres et suites élégantes et pleines de charme, au sein du "Mas", de la "Bastide" et du "M" 140/300€. Petit déj. 23€. Parking clos. Fermeture du 1er décembre au 15 mars.
1770 chemin du Mas du Terme
C2 SAVEURS
Restaurant dans une ruelle piétonne du centre ville; superbe salle à manger campagnarde voutée; agréable cour terrasse en partie sous une voûte en pierre du pays;
cuisine fraîche et soignée: Cassolette de 12 escargots au beurre maître d'hôtel - Tartare de thon au lait de coco - Saumon au sésame - Déclinaison de magret et salade fraicheur - Délice mojito, fruits rouges. Fermeture mercredi et jeudi. Parking public de la cité.
205 grand rue Jean Moulin