L'ESPRIT DES METS
Restaurant convivial à l’entrée d’Alès en venant d’Anduze; salle à manger à la décoration contemporaine, cuisine ouverte; terrasse ombragée entourée de verdure;
cuisine Créative: Brandade de morue maison, légumes grillés à l'huile d'olive - Tataki de thon juste saisi, graines de sésame grillées, risotto aux noix de cajou - La joue de boeuf confite au vin rouge, escalope de foie gras poêlée, écrasée de pommes de terre à l'huile dolive - Millefeuille croustillant à la fraise, crème légère à la vanille. Grand parking privé. Fermeture dimanche et lundi.
148 avenue d'Anduze
L'ECOLE BUISSONIERE
F E R M E - A cinq minutes d’Alès sur la route de Mende, un retour en arrière avec ce restaurant dans l’ancienne école communale; salle à manger authentique aux couleurs vives et chaleureuses dans l'ancienne salle de classe, toute en pierres apparentes et avec son poêle d’antan; terrasse au sein de l’ancienne cour de récréation où trône le platane centenaire;
cuisine traditionnelle récréative: Tentation du berger des Cévennes, arrosée de miel, chips de poitrine fumée, salade douce - Dos de cabillaud, sauce lie de vin, flan de carottes, radis glacés - La pluma de cochon Duroc de Batalé, jus de moutarde à l'ancienne, pomme arlie - Millefeuille aux fraises et crème fouettée. Parking privé. Fermeture le lundi.
Le Rouvelong-Les Salles du Gardon