Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie29120SAINTE MARINE
CAFE DU PORT
Navire-restaurant élégant, amarré sur le petit port; salle à manger aux chaudes boiseries marines; grande terrasse ouverte sur la rivière, face à Bénodet;
cuisine simple et goûteuse: Langoustines rôties, légumes en gelée marine - Sardines au gingembre, pommes grenaille - Assiette de coquillages: huîtres, palourdes, bigorneaux et bulots - Magret de canard, gratin aux deux pommes de terre - Tarte feuilletée aux abricots, crème glacée vanille; service sympathique. Parking public à proximité. Fermeture lundi et mardi de mi-septembre à mi-juin, ouvert 7j/7 de mi-juin à mi-septembre.
2 quai Jacques de Thézac
VILLA TRI MEN
LES TROIS ROCHERS - Salle à manger sobre et apaisante ouverte sur le jardin et la mer par de larges baies; terrasse au ras de l'eau;
chef: Frédéric Claquin - cuisine actuelle aux saveurs atlantiques: Langoustines en ravioles, jus de crustacés - Saint Pierre, coquillages, bouillon de crevettes grises - Agneau du Pouldon en papillote d'herbes, petits légumes - Soufflé pistache, crème glacé cacao. Parking privé. Fermeture du 30 octobre au 21 décembre, 3 janvier au 24 mars, dimanche et tous les midis.
Au sein d'un jardin boisé de majestueux pins, dominant l’estuaire de l’Odet, une maison de famille au caractère des grandes demeures de l’Atlantique, transformée en hôtel de charme quatre **** "Teritoria". 19 chambres claires et modernes 108/315€. Petit déj. 17€. Fermeture du 8 novembre au 21 décembre.
16 rue du Phare