CHATEAU DE ROCHEGUDE
F E R M E - Salle à manger confortable récemment rénovée; grande terrasse sous parasol dans le patio;
chef: Thierry Frebout - cuisine actuelle et légère: Noix de Saint Jacques saisies sur mousseline de céleri, jus de betteraves acidulé - Lasagne de homard mariné au citron vert et gingembre, vinaigrette mangue - Langoustines poêlées aux asperges vertes, jus de carottes au gingembre - Quasi de veau rôti au persil - Poêlée de fraises meringuées au vinaigre balsamique et réglisse, émulsion ivoire; service de grande maison. Parking public sur le devant ou vidéo surveillé payant. Ouvert toute l'année, fermeture dimanche soir, lundi et mardi midi de novembre à fin mars.
Ancienne forteresse du XIIème siècle remaniée au XVIIIème, dominant de toute sa splendeur le vignoble des côtes du Rhône; hostellerie "Relais et Châteaux" quatre **** vous proposant un très agréable retour dans le temps. Grande piscine dans un parc arboré où évoluent des daims semi sauvages. 26 chambres et suites de style provençal avec un beau mobilier ancien 170/540€. Petit déj. 20/25€.
Place du Château