Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie26270CLIOUSCLAT
TREILLE MUSCATE
Salle à manger à l'ambiance cosy en partie sous des voûtes au décor provençal romantique; terrasses dans le jardin ou côté village;
cuisine actuelle aux associations dans l'air du temps: Foie gras mi-cuit de la Treille, chutney aux dattes - Oeuf bio cuit basse température, tombée d’épinard, émulsion de chèvre au curcuma, éclats de noix - Filet de rouget grondin, poêlée de légumes de saison, émulsion à l’aïoli - Filet de boeuf, écrasé de pomme de terre à la tomme de Léoncel et betteraves - Fraises de pays, biscuit pistache, mousse de fromage blanc et sorbet fraise et vinaigre balsamique . Parking privé fermé payant 10€ ou public du village. Fermeture de mi-décembre à mi-février et lundi.
Hôtel restaurant de charme trois *** dans une bâtisse de pierre typique de la région, au coeur du village. 13 chambres, certaines avec terrasse sur la campagne 95/180€. Petit déj. 13€.
Rue des Poteries
LA FONTAINE
Restaurant authentique au coeur du village; salle à manger aux couleurs claires et chaudes sous des voûtes; terrasse sur la rue, sous une glycine;
cuisine traditionnelle et bistronomique: Panais et saint jacques en velouté et juste snackées aux senteurs d'automne, châtaignes, butternut rôti - Thon à la plancha mi-cuit, risotto à l'espagnole de petit épeautre de la ferme de Boudras à Allex - Selle d'agneau de pays en tournedos cuite au moment, jus au romarin et gousses d'ail confites - Marrons de la maison Imbert à Aubenas en mousse et mille feuille, marrons confits et chocolat chaud. Parking public du village. Fermeture lundi soir, mardi soir, mercredi, jeudi soir et dimanche soir.
Le village