LE VIEUX LOGIS
Insolite salle à manger aménagée dans un ancien séchoir à tabac; superbe terrasse sous les tilleuls;
chef: MOF 2007 Vincent Arnould - cuisine régionale revisitée: Le saumon confit lentement à l'huile de noix aromates, herbettes et tuile de pain croustillante - Le bar cuit lentement dans un beurre aux algues coquillages, choux fleur et brocolis - le lapin "Rex du Poitou" rôti en variation, polenta crémeuse et girolles - Des figues noires juste pochées, une glace amande et un biscuit croustillant à la cassonnade. Service prévenant et attentionné. Parking privé, voiturier, garage. Fermeture mercredi et jeudi du 15 octobre au 15 avril, ouvert tous les jours du 15 avril au 15 octobre.
Ancien prieuré du XVIème siècle, propriété familiale depuis 450 ans, transformée en confortable hostellerie quatre **** "Relais et Châteaux" au sein d'un parc aux arbres bien taillés et ruisseau babillant. Piscine en pierre de taille au coeur du jardin à la française. 17 chambres et 9 appartements, tout confort au style campagnard et à la décoration raffinée, installés dans différents corps de bâtiment 170/495€. Petit déj. 25€.
Le Bourg
LE BISTROT DE LA PLACE
Bistrot de terroir dans une vieille batisse à tours; salle à manger au cadre rustique chic avec ses vieilles pierres et poutres; terrasse pergola sur le devant;
cuisine régionale goûteuse: Raviole d'épaule de chevreuil, foie gras et châtaignes - Le sandre, poêlée de légumes - Le suprême de pintade poêlé, farce fine aux cèpes et chanterelles - Tarte fine aux pommes, glace à la gousse de vanille. Parking privé. Fermeture lundi et mardi du 15 octobre au 15 avril, ouvert tous les jours du 15 avril au 15 octobre.
Le Bourg