MANOIR D'HAUTEGENTE
Coquettes salles à manger voûtées en enfilade avec cheminée; terrasse pergola au bord du Coly;
chef: Rudy Tortora - cuisine traditionnelle soignée: Carpaccio de truite fraîche et fumée, vinaigrette truffe d’été et sa glace guacamole - Pavé de merlu, courgettes fondantes et vierge de tomate frites - Magret de Canard en deux cuissons: crémeux et mijoté de fèves et tomates confites et jambon laqué à la gelée de piments d’Espelette, sauce Albuferra - Duo de mousses poire, ganache chocolat caramel et sa glace vanille. Parking privé. Fermeture de novembre à avril, lundi, mardi midi et mercredi midi, juillet et août ouvert le soir.
Hostellerie au charme cossu, quatre ****, ancienne forge du XIIIème siècle tapissée de vigne vierge dans un parc traversé par une rivière. Piscine chauffée. 10 chambres dans la maison principale et 6 dans la maison du meunier douillettes au charme discret et romantique 100/300€. Petit déj. 16€.
D 62 Coly