Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
PASSE MURAILLE
Salle à manger au cadre d'époque avec plafonds à la française et poutres bois apparentes; cour-terrasse intérieure;
cuisine traditionnelle familiale: Oeufs cocotte aux morilles - Salade de chèvre chaud et jambon cru - Filets de rouget aux légumes d'été - Souris d’agneau confite au thym - Crêpes suzettes. Parking public sur la place. Fermeture dimanche et lundi.
Dans le centre historique, une ancienne bâtisse du XVème siècle superbement restaurée pour cet établissement de caractère, 9 chambres spacieuses, tout confort 80€. Petit déj. 10€.
16 place Docteur Parrain
A LA PORTE SAINT JEAN
deux salles à manger: une classique et une médiévale sobre en pierres apparentes; terrasse à l'arrière;
cuisine traditionnelle remise au gout du jour: Jambon chaud à la crème d'échalotes - La côte de veau à l'os et ses girolles à la crème - Les médaillons de ris de veau aux morilles - Nougat glacé sur coulis de fruits rouges. Parking de l'église tout près, garage. Ouvert toute l'année, fermeture le 25 décembre et le 1er janvier.
Au coeur du site historique, établissement deux ** au pied de la célèbre porte Saint Jean qui a vu passer Saint Louis et Henri IV. 37 chambres tout confort 60/110€. Petit déj. 11€.
2 rue des Bains