CHATEAU DE GILLY
LE CLOS PRIEUR - Salle à manger dans l'ancien cellier des moines sous de superbes croisées d'ogives soutenues par des piliers élancés; en été, à l’ombre de la glycine, terrasse du Potager au mobilier en fer forgé;
chef: Julien Girard - cuisine classique modernisée: Oeufs meurette, de la ferme du Pontot, sauce pinot noir - Escargots de Bourgogne Menelot, crémeux de persil, ail doux confit - Truite de l’Aube snackée, carottes safranées, sauce crémant de Bourgogne - Suprême de volaille de Saulon-la-Chapelle, tagliatelles fraîches et sauce aux morilles - Baba rhubarbe confite, fraises, douceur glacée. Parking privé clos, voiturier. Ouvert tous les jours - JARDIN DE GILLY Pour déjeuner, une carte de restauration estivale servi sur la terrasse, installée face au magnifique jardin à la française.
Remarquable hostellerie "Grandes étapes françaises" cinq ***** dans cet ancien palais abbatial cistercien des XIV et XVIIème siècle avec ses douves, dans un parc de 3 hectares traversé par une rivière et un jardin à la française. Piscine chauffée au bout du jardin, tennis. 48 chambres et suites spacieuses au confort moderne, décorées avec élégance dans le respect des lieux 200/....€. Petit déj. inclus.
Gilly les Citeaux