Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
21200LEVERNOIS
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
LA TABLE DE LEVERNOIS Avenante salle à manger au goût du jour, ouverte par de grandes baies vitrées sur le jardin à la française et la grande terrasse;
chef: Philippe Augé - cuisine innovante riche de saveurs et d'authenticité: La crème de poule faisane, champignons des bois, quenelles truffées et écrevisses ‘pattes rouges’ - Les coquilles saint jacques à la plancha, paccheri aux cèpes et truffes de Bourgogne - Le boeuf charolais en poitrine poivrée, truffes de Bourgogne, frites de polenta et jus au pinot noir - Le soufflé chaud au grand marnier, sorbet orange sanguine. Fermeture tous les midis sauf le dimanche midi, mardi et mercredi de septembre à fin juin
BISTROT DU BORD DE L'EAU Dans les anciennes cuisines construites en 1750, bistrot chic pour déjeuner à la campagne ou en été au bord de l'eau; cuisine classique bourguignone du marché avec un menu-carte à partir de 35€. Ouvert tous les jours midi et soir.
Une gentilhommière du XIXème siècle et ses dépendances abritent une hostellerie de campagne cossue cinq ***** "Relais et Châteaux" au coeur d'un parc de 6 hectares traversé par une rivière. Grande piscine, tennis. 22 chambres et 4 suites spacieuses et lumineuses de grand confort réparties dans 3 bâtisses 370/....€. Petit déj. 30€. Parking privé clos, voiturier. Fermeture de fin janvier à mi-mars.
Rue du Golf
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