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Contraction d'Édouard et Émilie, qui ont investi les locaux de l'ancien restaurant Chassagne, une étape gourmande pleine de charme au centre de ce petit village, avec au rez de chaussée un caveau, à l'étage une salle à manger moderne aux tons beige et blanc rehaussés par les couleurs des tableaux habillant les murs;
chef: Edouard Mignot - cuisine inventive de saveurs: Foie gras de Vendée au poivre de cassis et pain d’épices, fraîcheur de cassis et anchois fumés - Plie sauvage et escargots, au lard de Colonata émulsion de batavia et terre de Bourgogne - Volaille de Bresse aux kumquats, arachides, courge muscade et jus citronné - Dacquoise noisette, mousse pralinée et poire poché. Parking public sur le devant. Fermeture mardi, mercredi et jeudi soir; juillet et août, ouvert vendredi, samedi et dimanche - LA CABANNE A deux pas, niché dans un parc verdoyant, second restaurant à l’atmosphère conviviale et cosy avec ses tables et chaises en bois et sets à carreaux, pour déguster une cuisine du terroir. L’été, l’espace s’ouvre sur l’environnement verdoyant. Fermeture mercredi et jeudi, en juillet et août ouvert tous les jours.
4 impasse des Chenevottes