Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
LE CHAMBOLLE
Restaurant tout simple dans l'ancien caveau de dégustation, au centre du village; chaleureuse salle à manger un brin rustique à l'imposante cheminée;
chef: Eric Claudel - cuisine authentique régionale: Les oeufs pochés au crémant de Bourgogne - Le foie gras de canard poêlé aux griottines de Fougerolles - Le filet de sandre, sauce à l’époisses - Le traditionnel boeuf bourguignon - Les oeufs pochés sauce meurette (époisses, crémant de Bourgogne) - La tarte fine aux pommes et sa glace vanille; service attentionné. Petit parking devant le restaurant. Fermeture de mi-décembre à mi-février, mercredi et jeudi soir.
28 rue Caroline Aigle
LE MILLESIME
Restaurant bourguignon au coeur de Chambolle; salle à manger à la nouvelle décoration contemporaine et majestueuse vitrine cave à vin;
chef: Matthieu Mazoyer - cuisine inventive au goût du jour: Cromesqui d'escargots de Bourgogne - Oeufs en reurettes à notre façon - Truite de l’Ardèche en croûte, sauce à l’ail des ours - Paleron de veau, petits légumes - Sablé amande, crémeux framboise betterave, gel fraise, glace à l’huile d’olive. Parking du village. Fermeture les 2 premières semaines de janvier et les 2 premières semaines d'août; dimanche, lundi et le mardi de semaine paire.
1 rue Traversière