Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
20150PORTO
LA MER
Dernière maison au bout de la Marine; salle à manger contemporaine au simple décor; terrasse panoramique face à la tour carrée, une partie à l'ombre des mûriers platanes, une partie à la vue sur les rochers se jetant dans la mer;
cuisine traditionnelle: Carpaccio d'espadon, tomates cerises, huile d'olive et ciboulette - Soupe de poissons du chef, poissons blancs, rouille, emmental râpé, croutons, ail - Petite bouillabaisse, soupe de poissons, filet de dorade et saint pierre, crevettes, gambas, moules, pommes grenailles, rouille, emmental râpé, croutons, ail - Steak d'espadon, riz et légumes grillés, courgettes, aubergines, carottes, sauce câpres et citron - Panna cotta et son coulis caramel aux fruits rouges. Parking public de la marine. Fermeture de début novembre à début avril, ouvert tous les jours.
La Marine
A STRETTA
Restaurant à l'agréable salle à manger; terrasse à l'étage en surplomb de la rue piétonne;
chef: Bruno Millet - cuisine de poisson et viande à la plancha: Assiette de charcuterie de tasso artisanale - L'assiette Corse: Figatelli de Tasso et penzetta, oeufs au plat servis avec sa polenta à la châtaigne - L'assiette du pêcheur: sardines et seiches à la plancha saveur citronnelle - Choux à la chantilly de crême de marron. Parking public de la marine. Ouvert tous les jours d'avril à octobre et le reste de l'année suivant le temps.
Quartier la Marine
LE BELVEDERE
Salle à manger agréable, ouverte sur les montagnes Corses en arrière plan; terrasses à la vue magnifique sur la marina;
cuisine traditionnelle raffinée: Mi-cuit de thon rouge en croûte d'herbes fraîches, crème fouettée au piment d'Espelette - Magret de canard, miel et chèvre - Escalope de saumon dorée à la plancha, pistou de roquette et légumes au wok - Panna cotta aux essences du maquis et coulis de framboises; service efficace. Parking gratuit de l'autre côté de la passerelle. Fermeture de novembre à mars.
Au centre de la station balnéaire et au pied de la tour génoise, un hotel restaurant trois ***, fière bâtisse de granite rouge, surplombant le port et la plage. 22 chambres au style contemporain sobre 80/140€. Petit déj. 12€.
Quartier la Marine
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