LE 20123
Dans une petite rue descendant vers le port, un restaurant où tous les parfums de l'Ile sont concentrés dans cette sombre salle à manger évoquant une place de village le soir en Corse. Rien ne manque, ni dans le décor, avec la fontaine où l'on doit venir remplir sa cruche, ni dans l'ambiance avec chanteurs et guitariste traditionnels Corse; petite terrasse sur le devant;
cuisine copieuse et authentique avec un menu annoncé oralement, inchangé depuis la création en 1987!: Soupe aux légumes Corse - Charcuterie Corse - Crèpe au broccio - Tarte au broccio - Sauté de veau aux olives, polante de maîs - Tripes de veau à la mode Corse - Agneau grillé, pommes de terre - Fromages Corse avec confiture de figues - Crême chaude à la châtaigne, glace vanille; service professionnel et sympathique. Parking public. Fermeture de mi-janvier à mi-février, ouvert tous les soirs en 2 services (19h et 21h30); fermeture lundi du 1er novembre au 31 mars.
2 rue du Roi de Rome
DA MAMA
Petit restaurant au cadre agréable, caché dans une étroite ruelle reliant les 2 artères principales de la ville; salle à manger dans un authentique fumoir centenaire aux murs de pierres et aux poutres apparentes; tables dans la ruelle en partie sous l'immense caoutchouc;
cuisine Corse et méditerranéenne: Soupe de poissons maison - Salade de St Jacques tièdes - Tagliatelle duo de St Jacques et gambas - Filet de mustelle au muscat Corse - Magret de canard au miel Corse - Crème brulée à la châtaigne. Parking public de la ville. Fermeture dimanche et lundi en basse saison, dimanche et lundi midi en haute saison.
Passage Guinguette