Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
16200BOURG CHARENTE
LA RIBAUDIERE
Grande villa contemporaine, avec son jardin tourné vers la Charente; salle à manger aux murs gris ardoise, dotée d’un mobilier contemporain au design minimaliste; de grandes baies vitrées ouvrent sur la terrasse en panoramique sur un le jardin et la rivière;
chefs: Thierry et Julien Verrat - cuisine créative d’exception: Le bouillon vivifiant aux pluches et fanes de légumes, têtes et carapaces - La fleur de courgette soufflée aux langoustines, petit tartare relevé de fines herbes, croque caviar - Le tournedos de lotte grillé au bois de barrique, extraction de tomates, boudin de têtes de lotte, ails et oignons nouveaux, marinière à la livèche - Le secreto de cochon ibérique "Bellota" snacké, risotto de pommes de terre du domaine du Tampourinour aux "oreilles", compotée d’une pissaladière - Le sorbet verjus charentais, nuage de Grand-Marnier, éclats d’agrumes séchés. Grand parking. Fermeture vacances scolaires de Toussaint et février, dimanche soir, lundi et mardi.
2 place du Port
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