Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie16390AUBETERRE SUR DRONNE
HOTEL DU PERIGORD
Salle à manger à l'ambiance lumineuse et spacieuse; terrasse au jardin autour de la piscine;
cuisine contemporaine: Consommé de canard au effilochés de confit et gésiers, raviole de foie gras au magret séché et espuma de patate douce - Tournedos de noix de veau de Chalais accompagné de son ris de veau, galette de maïs à la compotée de tomate, légumes de saison - Pigeonneau royal entièrement désossé cuit sur son coffre, samoussa de cuisses et abats, fricassée de champignons aux tomates cerises, pommes paillasson, sauce madère au gingembre - Demi-sphère mousseuse à la mangue et son coeur passion servi sur son financier chocolaté, ananas rôti. Parking privé. Fermeture dimanche soir et lundi.
Hôtel restaurant familial trois ***, situé en bas du village. Piscine, salle de fitness, jacuzzi et hammam. 11 chambres confortables et coquettes 85/105€. Petit déj. 11€.
Quartier Plaisance,
TAVERNE PIERRE VERY
Au centre du village, restaurant-snack sans aucune prétention au cachet rustique; deux salles à manger conviviales et intimes; agréable terrasse d’été spacieuse et véranda couverte;
cuisine traditionnelle: Duo de foie gras, terrine et poêlée, confiture de figue et pain grillé - Escalope de veau, sous la mère de Chalais à la crème aux champignons - Penne au légumes, pâtes aux légumes, pesto et parmesan - Crêpe suzette flambée au Grand Marnier - Tapas. Parking public du village. Fermeture de janvier à mars, dimanche soir, lundi et mardi.
2 rue Barbichon