Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
15220MARCOLES
AUBERGE DE LA TOUR
Salle à manger voûtée à l'atmosphère chaleureuse et feutrée; terrasse ombragée au jardin;
chef: Renaud Darmanin - cuisine fine et créative: Dans l’esprit d’une tarte, raifort, manioc, cerfeuil tubéreux et ceviche de truite des étangs de Marfon - Coussin de pois blonds de notre Planèze, herbes sauvages et salaison d’Auvergne - Os gratiné à la moelle, échalions confits au suc de vin rouge - Cromesqui de faisselle fraîche de la ferme du Bos et coriandre sur un nid de kadaïf. Parking privé clos. Fermeture dimanche et lundi, ouvert midi et soir.
L'OXALYS Dans une magnifique salle voûtée en pierre, cuisine bristronomique: Tarte aux fromages d'Auvergne - Samoussa de légumes du jardin et curry - Truite des volcans, légumes, feuilles du jardin et beurre blanc - Volaille de la ferme d'Alice, courgettes et crème de tomme fraîche - Millefeuille en gaufrette, vanille de Madagascar, pêche et fraise. Ouvert tous les midis du mardi au samedi et le vendredi soir.
A l'entrée de la "Petite cité de caractère" médiévale, un établissement quatre **** "Logis" au sein d'une belle bâtisse du XVIIème siècle, en pierre avec son toit en lauze typique du Cantal, superbement restaurée. 8 chambres spacieuses et claires, décorées avec goût 120/200€. Petit déj. 22€.
Place de la Fontaine
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET