Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
15110CHAUDES AIGUES
RESTAURANT SERGE VIEIRA
Salle à manger contemporaine où de larges baies vitrées offrent une vue ultra panoramique sur la nature;
chef: Serge Vieira - cuisine créative d’une grande finesse: Filet de truite étuvé au navets, coulis de cresson et crème de navets - Dorade royale cuite à l'unilatérale, endives braisées et butternut à l'orange, beurre monté au vinagre de calamansi - Dos de biche saisi aux graines de moutarde, crème de châtaigne, persil tubéreux et jus corsé à la myrtille - Mirabelles pochées et billes à la vanille de Madagascar, sorbet thym citron. Parking privé. Fermeture du 30 novembre au 18 mai, dimanche soir, lundi, mardi et mercredi midi.
Sur les hauteurs de Chaudes Aigues, au bout d'une allée de tilleuls, en pleine nature, un vaisseau contemporain, mariant bois, pierre et acier rouillé, cohabite harmonieusement avec une tour de la forteresse du XIV et XVème siècles, classée "Monument Historique". 3 chambres à la décoration design et élégante 475€. Petit déj. inclus.
Le Couffour
SODADE SERGE VIEIRA
Salle à manger spacieuse, épurée à la décoration simple et moderne; terrasse à l'arrière ouverte sur la nature;
cuisine généreuse et raffinée: Capuccino aux lentilles blondes de Saint Flour, nuage de lard paysan - Asperges servies tièdes, oeuf de poule mimosa et sauce maltaise - Poulet de Madame Soule, déclinaison autour des choux, piripiri, jus corsé - Blanc manger aux poires pochées, crumble amandes et caramel. Parking public gratuit attenant, non surveillé. Fermeture lundi et mardi.
Hôtel restaurant contemporain quatre **** au centre du village à deux pas des sources chaudes. 18 chambres spacieuses et lumineuses 100/205€. Petit déj. 18€.
21 avenue Georges Pompidou
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