LA RIVIERE
LA TRUYERE Salle à manger contemporaine et lumineuse ouvrant sur le pont, la rivière et la piscine; terrasse en bord de piscine;
cuisine de terroir modernisé: Pâté en croûte du Carladez, porc charcuterie du Carladez, mousse de canard, salade, pickles de légumes maison - Clafoutis de tomates cerises, tome fraîche d’Aveyron, huile de basilic - Dos de cabillaud "braisé" dans sa sauce crustacée, julienne de légumes, riz pilaf - Boeuf d’Aveyron en effeuillé, gratin de pommes de terre, purée aux trois légumes, jus ratafia, mousse raifort - Gâteau mangue, mousse mangue-passion, glace chocolat grand marnier. Parking ouvert en bord de route. Ouvert tous les soirs.
Tout à côté du pont du XIVème siècle, une confortable hôtellerie chic et décontractée trois *** "Logis" sur les bords de la Truyère à la décoration dans l'air du temps. Piscine chauffée de 150 m2, espace détente & Spa. 31 chambres et suites élégantes aux tons modernes 100/160€. Petit déj. 12€.
60 avenue du Pont de Truyère
LES DEUX VALLEES
Grande salle à manger à l'atmosphère campagnarde avec cheminée; petite terrasse à l'arrière;
cuisine de spécialités régionales: Marbré de foie gras au muscat et porto sur pain de campagne rôti - Noix de Saint Jacques au curry et son embeurrée de légumes - Filet de canard aux 4 poivres, poêlé et sa mousseline de patate douce - Tarte maison aux fruits de saison. Parking privé clos et garage payant. Ouvert tous les jours du 1er avril au 30 septembre, fermeture vendredi, samedi et dimanche soir le reste de l'année.
Auberge de bon confort trois ***. 20 chambres toutes simples 80/90€. Petit déj. 10€.
7 avenue du Pont de Truyère