Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
12320CONQUES
AUBERGE SAINT JACQUES
Salle à manger au cadre champêtre; terrasse à la vue plongeante sur l'abbatiale Sainte Foy et le village;
cuisine traditionnelle raffinée du terroir aveyronnais: Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney courgette, mini figue et petites salades sauvages du pays de Conques - Magret de canard au vin blanc du Fel et sa poêlée de pleurotes de Millau, aligot - Dos de cabillaud sur coulis de petits pois, pousses du maraîcher et poêlée d'épinards - Tarte décalée aux fraises et sa pulpe, crème légère coco. Parking public du village. Fermeture du 2 janvier au 2 février, dimanche soir et lundi du 15 novembre au 31 mars.
Auberge confortable et paisible deux ** au coeur du village médiéval, face à l’abbatiale. 13 chambres toutes simples 80/90€. Petit déj. 10€.
Rue Gonzagues Florens
MOULIN DE CAMBELONG
réouverture mai 2023 - Salle à manger de grande allure où le bois et la pierre apportent la note d'élégance; superbe terrasse dominant la rivière et le fabuleux panorama;
cuisine créative: La benoite urbaine en infusion de racines, tornedos de canard, scorsonères paysans - Le pin douglas en émulsion, saumon bio, asperges des bois - La moutarde noire des champs, rable de lapin, carottes fanes, jus de galanga - Le lierre terrestre en crème anglaise, pyramide flottante. Parking privé. Fermeture en janvier et février; en juillet et août: lundi midi, mardi midi et mercredi midi, sauf du 7 au 20 août ouvert tous les jours; de mars à décembre: lundi, mardi et mercredi.
Hôtellerie de charme quatre **** dans un moulin à eau du XVIIIème siècle, où le confort contemporain est complice de l'authenticité des lieux, sur les bords du Dourdou. Piscine ouverte sur la rivière. 8 chambres et une suite rénovées en contemporain 165/285€. Petit déj. 21€.
Rue Principale
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