Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie09200SAINT GIRONS
CHATEAU DE BEAUREGARD
L'AUBERGE D'ANTAN - Dans le prolongement de la batisse, salle à manger au cadre d’une authentique auberge gasconne du XIXème siècle avec sa grande cheminée; terrasse couverte et arborée sur le devant;
cuisine originale au feu de bois: Soupière de garbure du chaudron au cochon - Carpaccio de viande maturée - mi-cuit de foie gras - Cochon de lait farci, cuit à la broche - Travers de porc à la braise, sauce bistoufly - Millas de Philippe ferré flambé au rhum ambré - poire belle hélène. Parking privé. Fermeture du 1er au 15 janvier, samedi midi, dimanche soir et lundi.
Grande et élégante demeure bourgeoise du XIXème siècle avec ses tourelles, pour ce "Logis" trois ***, au sein d'un parc de 2,5 hectares, planté d’arbres plusieurs fois centenaires. Piscine bordée de rosiers, SPA aménagé dans les anciennes écuries. 10 chambres et suites au caractère unique, à l’ancienne, dédiées à des écrivains célèbres 70/220€. Petit déj. 13€.
Avenue de la RĂ©sistance
LE K-NON
Restaurant-pizzeria-café situé en plein centre-ville; cuisine ouverte dans la salle à manger à plusieurs espaces, au cadre moderne et décontracté; grande terrasse sur la place;
cuisine brasserie, française et italienne: Mini camembert rôti, toast, mesclun - Os à moelle, fleur de sel, mesclun, toast - Truite fumée, toast, mesclun, sauce aux herbes - Oeuf gourmand, foie gras et morilles - Carré d'agneau - Côte de veau - Poisson entier - Tarte citron. Parking public à proximité. Ouvert toute l'année, tous les jours.
4 place des Poilus