Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie09140SEIX
AUBERGE DES 2 RIVIERES
Etablissement en bord de rivière, situé dans le hameau du Pont de la Taulé, au coeur du parc naturel régional des Pyrénées Ariégeoises; typique salle à manger à la décoration d’anciens instruments; agréable terrasse en surplomb de la rivière;
cuisine de traditions locales: Foie gras de canard mi-cuit à la gelée d'hypocras et fleur de sel de source de Salies de Béarn - Escalope de foie gras de canard poêlée façon Apicius - Truites auberge des deux rivières fumées par nos soin au bois de chêne - Mounjetado et se cuisse de canard confit (cassoulet ariégeois, recette traditionnelle) - Millas traditionnel au lait cru de nos montagnes. Parking à proximité. Fermeture lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi; en juillet et août lundi et mardi.
9 chambres réunissant confort contemporain à l'authentique 50/80€. Petit déj. 10€.
Pont de la Taulé
RIVE GAUCHE
Salle à manger à la la décoration soignée; magnifique terrasse surplombant la rivière du Haut-salat;
cuisine traditionnelle: Cassolette de noix de saint jacques - Filet de rouget sauce safran, risotto crémeux - Tournedos sauce foie gras, ses pommes sarlandaises - Choux à la crème, caramel beurre salé, chocolat. Grand parking public en face de l'hôtel. Fermeture lundi, mardi et marcredi hors vacances scolaires; lundi et mardi en période de vacances scolaires.
LES RIVES DU HAUT SALAT Dans les bâtiments d'une ancienne marbrerie, un hôtel restaurant recemment rénové trois *** situé au coeur du village; 22 chambres 75/90€. Petit déj. 12€.
1 avenue de la Barraqué