Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
07110VINEZAC
LES GALAPIANS
Salle à manger reposante avec son haut plafond à la française; agréable terrasse sur la place du village;
Chef: Johann Sartre - cuisine traditionnelle soignée: L'oeuf bio en juste cuisson, asperges en vinaigrette gourmande, émulsion de chou rave - Poitrine de volaille d'Ardèche, champignons de printemps sautés et légumes verts - L'agneau en éffiloché, pommes fondantes, légumes bio des frères Royé en textures - Soupe de fraises bio et rhubarbe, sorbet fromage blanc; service professionnel. Parking gratuit du village. Fermeture: mardi soir, mercredi, jeudi midi et samedi midi.
Belle batisse du XVIIème siècle, au coeur du village, rénové dans le respect des matériaux anciens, en hôtel restaurant trois ***. 5 chambres et une suite, confortables et chaleureuses 80/120€. Petit déj. 12€. Hôtel ouvert 7/7 jours.
2 place du Charbonnel
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET