Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
07250LE POUZIN
LA CARDINALE
F E R M E - Lumineuse et douillette salle à manger intime au décor tendance; agréable terrasse bucolique;
chef: Edwards Duncan - cuisine ensoleillée et généreuse, s'inspirant des saveurs du terroir: Picodon de l'ardèche et aubergine poêlés avec une salade d'endives au vinaigre de pomme sauvage - Tronçon de cabillaud rôti au beurre de coriandre, poivron rouge et citron - Petit rôti d'agneau infusé au thym sauvage, ail et anchois puis cuit au four à la paille - Poire pochée au tilleul du jardin avec une glace à la Chartreuse; service parfait de Mylène l'épouse du chef. Parking privé. Fermeture du 13 au 27 juillet, du 9 octobre au 12 avril et tous les midis.
Ferme provençale du XVIIème siècle en pierres, transformée en hostellerie quatre **** niché au coeur d'un domaine de 24 hectares, aux pieds des montagnes ardéchoises. Hôtel à l'origine des "Relais de Campagne" qui allait devenir les "Relais et Châteaux". Piscine semi-olympique dans la nature, brasserie en été. 5 chambres et 3 suites de grand confort avec terrasse privée, réparties entre la bastide et l'annexe 145/265€. Petit déj. 15€.
Quartier Serre Petou
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET