Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
06420ROUBION
AUBERGE QUINTESSENCE
Salle à manger confortable, toute de bois clair, lumineuse avec ses baies vitrées s'ouvrant sur une nature d'exception;
chef: Christophe Billau - cuisine personnelle soignée en adéquation avec le lieu: Crabe bleu de Méditerranée autour des agrumes de mon Var natal, consommé corsé de carapace - Gamberro rosso sauvage de Méditerranée, courgette biologique de la ferme Lavancia, émulsion reine des prés - Bottoni aux cèpes de nos montagnes, glacés au jus de veau et à la racine d'impératoire, émulsion champignons - Canard de la maison Burgaud au barbecue japonais, la cuisse confite à l'épine vinette, jus de quintessence condiment griotte, cerise préservée, oignon au bouillon tourbe - Tartelette aux figues d'Aspremont, crémeux chocolat, glace au caramel-fleur de sel; accueil et service professionnels et charmants. Ouvert sur réservation le soir du jeudi au lundi; fermeture début mars à début avril, mi-novembre à mi-décembre.
Dans un magnifique site, à presque 1700 mètres d'altitude, un chalet-auberge de montagne entièrement rénové et décoré avec soin, à l'entrée, superbe terrasse pour siroter une boisson en contemplant la nature environnante. 7 chambres au style coquet et épuré 320/350€ en demi-pension 2 personnes. Parking privé.
Col de la Couillole
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