Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
06190ROQUEBRUNE
LES DEUX FRERES
Salle à manger accueillante au décor élégant, avec cheminée; terrasse couverte au magnifique panorama;
cuisine classique travaillée avec soin: Salade d'artichauts violets, bresaola et copeaux de parmesan, vinaigrette au cidre et huile de noisette - Filets de cabillaud aux écailles de courgettes, vierge, cébette et basilic - Canon d'agneau gratiné en croûte d'herbe et moutarde à l'ancienne, caviar d'aubergine, jus à la sauge - Meringue et fraises de saison, crème fouettée à l'amaretto; service sympathique. Parking public à l'entrée du village. Ouvert toute l'année, fermeture dimanche soir, lundi et mardi midi.
Au coeur du pittoresque village médiéval, sur la place des Deux Frères (du nom des deux rochers qui surplombent les lieux), une vieille école de 1854 sert d'écrin à cet hôtel restaurant deux **, surplombant la Méditerranée. 10 chambres à thèmes différents 75/110€. Petit déj. 9€.
1 place des Deux Frères
LA ROQUEBRUNOISE
Restaurant au teint rosé à l'entrée du vieux village; salle à manger avec cheminée au premier étage; terrasse agréablement ombragée avec vue exceptionnelle sur le château et la mer;
cuisine de terroir et de tradition: Croustillants de chèvre chaud au basilic, salade verte, tomate - Brochette du pêcheur à la mentonnaise, sauce au citron - Daube de boeuf à la provençale façon bonne maman, polenta - Salade d'oranges au caramel, mousse au chocolat. Parking public du village. Fermeture du 1er novembre au 13 février; lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi.
12 avenue Raymond Poincaré
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