BISTROT DES ANGES
Salle à manger verrière à l'ambiance brasserie de caractère moderne, chic et conviviale; magnifique terrasse pergola ombragée et arboré, une fontaine y gazouille;
chef: Bruno Oger - cuisine traditionnelle soignée: Pressé de légumes Riviera au chèvre frais et sarriette - Dorade royale au fenouil braisé, sauce Noilly Prat - Filet de boeuf, poivre vert, moelle rôtie et pommes dauphines - Délice chocolat Jivara, abricot à l'amande douce; service efficace et serviable. Grand parking privé. Fermeture dimanche soir, ouvert toute l'année.
VILLA ARCHANGE
"Grandes Tables du Monde" pour ce restaurant gastronomique de la Bastide, deux salles intimes et confortables, donnant sur une cour intérieure ombragée sous des arbres centenaires; cuisine française haut de gamme: Ormeaux de l’île de Groix simplement poêlés et artichauts de la région - Turbot, céleri bio, vierge feuille, échalote et noix - Agneau des Alpilles simplement rôti à l’oignon des Cévennes, jus court aux aromates - Pomme à la cnnelle, glace au lait Ribot. Fermeture du 15 février au 2 mars, 18 octobre au 2 novembre, 20 au 28 décembre, dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi et jeudi midi.
BASTIDE BRUNO OGER Une bâtisse du XVIIIème siècle entièrement rénovée, sur un terrain arboré de 5000m2 qui lui donne un air de "campagne à la ville" dans une atmosphére authentique.
Avenue du Campon ou rue de l’Ouest