Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie06510CARROS
LOU CASTELET
CHEZ CATHY Chaleureuse salle à manger; agréable terrasse-patio entourée de nature; 4 vastes salles indépendantes pour réception.
chef: Robert Ducros - cuisine de saveurs ensoleillées de l’arrière-pays niçois: Salade de petits artichauts violets, poivron grillé et grana padano, anchois - Fritto misto et ses sauces tartare et asiatique - Traditionnels raviolis niçois maison, sauce aux cèpes - Dos de cabillaud rôti à la provençale - Duo de saint pierre et lotte façon bouillabaisse - Brochettes d'ananas caramélisées, sorbet passion; personnel trés professionnel. Vaste parking privé clos. Fermeture dimanche soir.
Confortable hôtel restaurant quatre **** relaxant, moderne et raffiné, à l’architecture contemporaine. 61 chambres et suites spacieuses, bien aménagées 150/500€. Petit déj. inclus. Plus un apparthotel de 35 appartements. Piscine-lagon. Ouvert toute l'année.
728 rte des Fraises - Plans de Carros
LA FORGE
Restaurant aménagé dans l'ancienne forge à l'entrée du vieux village; cuisine ouverte sur la salle à principale à l'ambiance rustique des vieilles pierres, en haut, la seconde salle voûtée, plus moderne à l'atmosphère zen; terrasse sur le devant;
cuisine semi-créative: Samossas de sardine à la méridionale vinaigrette citronné - Filet de Dorade purée de céleri et pesto - Pluma de porc ibérique belotta et sa mousseline à la truffe - Crème brûlée selon l’humeur du chef; service efficace et sympathique. Parking du village. Fermeture le mercredi; ouvert tous les jours en saison.
Carriero Fernand Barbary 1