GET_mo GET_villeDécouvrir avec le Guide gastronomique Levanin le village de Cabris, une bonne adresse du département des Alpes Maritimes
Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
06530CABRIS
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU
Auberge en haut du village sur l'esplanade du château; salles à manger au cosy provençal; terrasse au mur de vieilles pierres fleuries et panorama exceptionnel;
cuisine méditerranéenne de saison: Ris de veau en chapelure de noix, lit de blettes mosaïque et sauce crémeuse aux morilles - Suprême de pintade Drômoise, capoun à la niçoise et réduction légère à la truffe - Filet de bar rayé sauvage saisi à l’unilatéral, mousseline de choux fleur tout en couleur - Le soufflé au grand marnier, glace à la fleur d’oranger du pays de Grasse. Parking du village. Fermeture lundi et mardi. 4 chambres et une suite coquettes au romantisme provençal de 90 à 150€. Petit dej 15€.
Place du Panorama
AUBERGE DE LA CHEVRE D'OR
Sympathique auberge à l'entrée du village, décorée d'une fresque, salles à manger rustique; agréable terrasse;
cuisine traditionnelle généreuse: Notre cappuccino aux champignons, tartine de focaccia ricotta à l’huile de truffe et jambon cru - Les travers de cochon du Sud-Ouest, saveur asiatique, mousseline du moment, petites pommes de terre grenailles en cassolette - Dos de cabillaud Skrei, écrasé de pomme de terre, coulis de piquilos à l'huile d'olive du moulin, salade d'herbes - Notre tiramisu classique, grué et sa tuile de cacao. Parking à proximité. Fermeture de mi-octobre à début février, mardi et mercredi, le mardi en juillet et août.
1 place des Puits
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