ALTA PEYRA
LE ROC ALTO - Salle à manger au dernier étage de la grande fuste dans une atmosphère intime et un décor feutré avec parquet en vieux bois, cheminée ancienne et mobilier contemporain;
cuisine sincère, enracinée dans sa région: Le petit épeautre de Lazer, céviche de saumon de fontaine aux herbes de montagne - Le rouget de méditerrannée, courgettes Albenga au mélilot, condiment au foie comme une rouille - La côte de veau, berce glacée au jus de veau - Le miel du chardon bleu, biscuit au miel de montagne, glace au lait d'amande, infusion d'acacia; service professionnel et sympathique. Parking couvert et fermé. Fermeture du 31 mars au 1er juin et 30 septembre au 20 décembre, ouvert le soir du mardi au samedi.
BISTRO D'EN Ô Situé à La Renardière (chalet le plus haut de Saint-Véran et de l’hôtel Alta Peyra), dans un décor contemporain et chaleureux; terrasse panoramique sur le village. Cuisine de montagne raffinée: La terrine de légumes de saison, sauce poivron rouge, mesclun - Poisson selon arrivage, cuit au four à la soupe de poisson - Le duo d'agneau de pays, poivrons farcis et ail nouveau - Faisselle de pays - Raclette - Fondue - Pierrade. Ouvert tous les jours midi et soir pendant la période d'ouverture.
Le plus haut perché du légendaire village, un hôtel quatre **** alliant élégance et pureté, conçu comme un petit hameau de 5 chalets reliés entre eux par des passages intérieurs décorés de nombreux tableaux, en parfaite harmonie avec les maisons traditionnelles du village appelées "fustes". Piscine intérieure et extérieure chauffée, jacuzzi, sauna, hammam et SPA. 59 chambres de grand confort dont 7 suites de caractère, toutes avec terrasse 210/540€. Petit déj. 20€.
Quartier La Ville
LE GRAND TETRAS
Salle à manger montagne, lumineuse avec vue sur la vallée; terrasse en panoramique sur les sommets;
cuisine traditionnelle généreuse: Salade de fromage du Queyras sur toast - Filet de truite au beurre de noisette et génépi - Pièce de boeuf au bleu du Queyras - Tartiflette au reblochon - Fondue savoyarde - Raclette. Petit parking. Fermeture du 5 avril au 10 mai et du 10 septembre au 22 décembre, ouvert tous les jours midi et soir.
Au bout du village un établissement familial au cadre montagnard deux ** avec jardin. 21 chambres simples avec balcon 80/110€. Petit déj. 11€.
Quartier la Sagne