LE SEGUSTERO
Au coeur de la zone d'activité du val de Durance, un corps de ferme de la fin XIXème, entièrement fermée d'un mur d'enceinte, le tout au cachet exceptionnel parfaitement réhabilité; magnifique salle à manger voutée d'époque au style épuré; terrasse à l'ombre de deux platanes centenaires, dans la cour avec son ancien puits et son jardin aromatique;
chef: Nicolas Bremond - cuisine traditionnelle bistronomique: St Jacques juste saisies, endives confites aux agrumes suprêmes de clémentines fraîches, mousse combava - Aiglefin, fenouils confits au citron et beurre blanc - Gigot d'agneau grillé, purée de pommes de terre, céleris caramélisés et jus réduit - Macaron à la rose, crémeux de framboises et litchis frais en gelés. Grand parking. Fermeture du 22 décembre au 16 janvier, dimanche soir et lundi.
ZA Val Durance, 7 allée des Frênes
GRAND HOTEL DU COURS
Grande salle à manger rustique; aux beaux jours terrasse largement ouverte sur la place;
cuisine Terroir copieuse: Côtes d'agneau avec sa purée d'olives, ail confit - Salade spectaculaire: Rösti, anneaux de calamar persillés, anneaux de calamar frits, sauce tartare - Daurade au four à l'huile d'olive - Rognons de veau à la moutarde ancienne flambés au madère - Choux farci à l'agneau, sauce aux cèpes - soufflé au grand marnier - charriot de desserts; service rapide.
Hôtel familial trois *** en plein centre historique, tout près des tours d'enceinte du XIVème siècle; depuis 3 générations dans la même famille. 40 chambres et 5 suites toutes de simplicité et de confort 82/130€. Petit déj. 12€. Parking public ou garage sous l'hôtel 12€, voiturier. Fermeture du 31 octobre à fin mars.
Place de l'Eglise