SENS ET SAVEURS
Restaurant dans une batisse du XVIIème siècle, autrefois monastère, filature et théatre au coeur de la cité sur le boulevard de ceinture; longue et spacieuse salle à manger aux larges voûtes éclairées par des lampadaires, cuisine semi-ouverte dans le fond;
chef: Sylvain Nowak - cuisine de terroir, contemporaine: Les grosses crevettess marinées, caviar d'aubergines et fraîcheur de gaspacco - Le dos de cabillaud, fondue de légumes provençaux - Le filet de canette rôti, poire poché à l'hibiscus - Le rocher choco, praliné, crème anglaise. Parking public à proximité. Fermeture du 19 février au 8 mars, 27 août au 13 septembre, dimanche et lundi.
43 boulevard des Tilleuls
LE SOUBEYRAN
Restaurant hors de la vieille ville, situé comme son nom le laisse deviner face à la porte Soubeyran; salle à manger au cadre rustique non dénué de charme; en été installation des tables sur le devant;
cuisine traditionnelle régionale: Manosquine au jambon des Alpes - Cuisses de grenouilles à l'ail - Escalope de veau aux morilles - Carré d'agneau aux senteurs - filet de loup aux baies roses - Fromage blanc - Tarte tatin; service sympathique. Parking public alentour. Fermeture le mardi.
13 boulevard des Tilleuls