Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomieBARCELONNETTE
CHEVAL BLANC
Salle à manger bistrot; tables sur le devant dans le rue piétonne;
chef: Christophe Barneaud - cuisine de terroir: Salade de tourtons et beignets de l'Ubaye - Filet de saumon grillé, sauce basilic - Aiguillettes de magret de canard, sauce au bleu de l'Ubaye - Tarte au fruit du jour. Garage gratuit, parking couvert. Fermeture en novembre et le dimanche, ouvert les midis uniquement pour les vacances scolaires.
En plein centre ville, un authentique relais de diligence pour cet hôtel restaurant deux ** géré depuis 1911 par la même famille où se sont succédé quatre générations. 19 chambres au style épuré et classique 65/150€. Petit déj. 11€.
12 rue Grenette
LE POIVRE D'ANE
Chaleureux restaurant de montagne au centre ville; salle à manger tout de bois revêtu; terrasse-patio toute de bois à l'arrière pour l'été;
cuisine traditionnelle de montagne: Tartiflette et salade verte - Fondue revisitée du poivre d'âne, charcuterie, salade - Reblochonade et sa charcuterie - Raclette de la vallée de l'Ubaye et sa charcuterie - Gratin d'oreille d'âne - Faisselle de pays et son coulis de framboise. Ouvert tous les jours midi et soir en saison. Parking à proximité.
49 rue Manuel