Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
03200VICHY
HOTEL MIDLAND
LE DERBY'S Salle à manger baignée de lumière à la décoration raffinée;
cuisine traditionnelle inventive: Vichyssoise au magret de canard fumé, oeuf parfait, toasts aux deux saveurs - Saucissonn à l'ail brioché, sauce au vin rouge - Paleron de veau, garniture grand mère, gratin dauphinois et tomate provençale - Dos de julienne, croûte d'herbes, multicolore de légumes, bouillon à la gentiane. Parking privé payant. Fermeture du 15 décembre au 15 mars et dimanche soir.
Etablissement restauré de style art nouveau et Art Déco, trois *** "Logis", situé dans une rue calme du centre-ville, 43 chambres spacieuses et confortables 80/100€. Petit déj. 16€.
2-6 rue de l'Intendance
BRASSERIE LES DÔMES
Un des restaurants de l'hôtel MERCURE; salle à manger au style Art Déco épuré et ambiance chic et décontractée; aux beaux jours tables sur le devant;
cuisine traditionnelle moderne: Oeuf cocotte au magret fumé et tomates confites, miel de nos régions - Salade printanière au saumon mariné maison, fèves, radis, tomate cerise et crème d'avocat - Pavé d'omble chevalier rôti, sauce noilly prat, risotto aux carottes et thym frais - Parmentier de jarret de porc confit, noisettes torréfiées et jus à l'échalotte - Crêpes soufflées, crème légère vanillée aux éclats de noisettes. Parkings publics alentours. Ouvert tous les jours midi et soir, fermeture novembre et décembre.
1 avenue Thermale
TABLE D'ANTOINE
Restaurant contemporain au coeur de la ville; salles à manger élégantes récemment refaites; terrasse sur la rue piétonne;
Chef: Sébastien Méhaux - cuisine inventive, goûteuse: Asperges vertes et blanches et jaune d’oeuf en trois services - Bar de ligne en céviché, légumes croquants, marinade fraîcheur - Barbue juste nacrée, déclinaison de carottes fanes à l’orange et gingembre - Filet de boeuf Salers cuit en basse température décliné en trois temps - Riz au lait à la vanille Bourbon, fraises de Châteldon et émulsion de riz soufflé torréfié. Parkings publics alentours. Fermeture lundi et mardi.
8 rue Burnol